Конгресс-отель "Амакс" в Рязани готов принять гостей update

21 октября 2016, г. Рязань

В Рязани открылся конгресс-отель "Амакс".

Трехзвездочная гостиница расположена на Первомайском проспекте. 54 и рассчитана на 224 номера различной ценовой категории и уровня комфорта, сообщает "Интерфакс".

В состав отеля входят два конференц-зала, фитнес-центр, лобби-бар и ресторан, библиотека, подземный паркинг, а также собственный прачечный комплекс.

Городские власти планируют, что "Амакс" станет частью туристической инфраструктуры Рязани, также включающую биатлонный центр, комплекс "Окская жемчужина" и будущую "Рыбацкую деревню".

По словам Татьяны Веллер, руководителя департамента гостиничного бизнеса компании JLL, до настоящего момента профессиональные операторы на гостиничном рынке Рязани отсутствовали, и выход в город сетевого игрока является довольно положительным фактором. "Учитывая, что Рязань – это сателлитный рынок, расположенный неподалеку от Москвы, то в нем существует деловой спрос. Помимо этого, учитывая растущий сегодня поток туристов из российских регионов и азиатских стран массового спроса, все это в совокупности может сгенерировать необходимое количество комнато-ночей для работы гостиницы", - отметила эксперт.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку